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EnWave unterzeichnet mit CNTA aus Spanien eine Lizenzvereinbarung, eine Gerätekaufvereinbarung und eine Empfehlungsvereinbarung

EnWave unterzeichnet mit CNTA aus Spanien eine Lizenzvereinbarung, eine Gerätekaufvereinbarung und eine Empfehlungsvereinbarung Posted on 23. Oktober 2024

EnWave Corporation (TSX-V:ENW | FWB:E4U) („EnWave“ oder das „Unternehmen“) hat heute bekannt gegeben, dass das Unternehmen mit CNTA, dem spanischen Nationalen Zentrum für Lebensmitteltechnologie und -sicherheit, eine Lizenzvereinbarung (die „Lizenz“), eine Gerätekaufvereinbarung (der „Gerätekauf“) und eine Empfehlungsvereinbarung (die „Empfehlungsvereinbarung“) unterzeichnet hat. CNTA ist ein privater gemeinnütziger Verband, der es sich zum Ziel gesetzt hat, einen Beitrag zu Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit und Qualität des spanischen Lebensmittelsektors zu leisten.

Mit der Lizenz erhält CNTA die Forschungs- und Entwicklungsrechte zur Nutzung der patentrechtlich geschützten Radiant Energy Vacuum-(„REV™“)-Trocknungstechnologie von EnWave im Rahmen der Zusammenarbeit mit seinen zahlreichen derzeitigen und zukünftigen Kunden. CNTA erwirbt ein 10 kW-REV™-Gerät, das mit der REV™-Technologie einen Wertbeitrag zu seiner hochmodernen Anlage leisten wird.

EnWave ist davon überzeugt, dass im Rahmen dieser ganzheitlichen Beziehung eine Steigerung des Absatzes in Spanien und den umliegenden europäischen Märkten erzielt werden kann. Das 10kW-REV™-Gerät wird voraussichtlich vor 2025 an CNTA geliefert.

Über CNTA

In der Agrar- und Lebensmittelindustrie stehen Unternehmen vor der großen Herausforderung, sich an einem Wandel zu beteiligen, der bereits im Gange ist. CNTA möchte sie dabei begleiten und ihnen einen neuen Blick auf die Gegenwart und die Zukunft bieten, sodass dieser Wandel mithilfe von Technologie beflügelt werden kann.

CNTA ist ein Technologiezentrum, das den ständigen Anforderungen der Agrar- und Lebensmittelindustrie seit mehr als 40 Jahren nachkommt. Seine Aufgabe besteht darin, die Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen zu verbessern und mit ihnen zusammenzuarbeiten, um nachhaltigere, gesündere, sicherere und leichter zugängliche Lebensmittel zu erzeugen. Mehr als 500 Unternehmen zählen bereits zu den CNTA-Mitgliedern, und mehr als 250 Fachleute sind im Verband tätig.

CNTA schafft, inspiriert und begleitet Unternehmen in der Agrar- und Lebensmittelbranche, indem es mit seinen Dienstleistungen, Projekten und Programmen die Erforschung, die Entwicklung und den Transfer von Technologien und Kenntnissen fördert.

Von sechs verschiedenen Niederlassungen aus erreicht das Zentrum das gesamte Staatsgebiet und verfolgt dabei das Ziel, die Zukunft der Lebensmittel zu verändern. Das Hauptaugenmerk von CNTA ist auf die tatsächlichen Auswirkungen gerichtet, die technologische Innovationen auf die Agrar- und Lebensmittelindustrie und damit auf die Gesellschaft haben können.

Weiterführende Informationen zu CNTA erhalten Sie unter www.cnta.es.

Über EnWave

EnWave ist in der Innovation und Anwendung von Technologien zur Vakuum-Mikrowellendehydration weltweit führend. Von seinem Firmensitz in Delta (British Columbia) aus hat sich EnWave ein solides IP-Portfolio aufgebaut, seine Radiant Energy Vacuum(REV™)-Technologie perfektioniert und eine innovative Idee zu einer erprobten, konsistenten und skalierbaren Trocknungslösung für die Lebensmittel-, Pharma- und Cannabisbranche transformiert, die den herkömmlichen Trocknungsverfahren in puncto Effizienz, Leistung, Produktqualität und Kosten haushoch überlegen ist.

Über fünfzig EnWave-Lizenzpartner in dreiundzwanzig Ländern und auf fünf Kontinenten sind dank der patentierten Technologie, der lizenzierten Geräte und der fachkundigen Unterstützung des Unternehmens in der Lage, gewinnbringende und unvergleichliche Snacks und Zutaten herzustellen, die Qualität und Konsistenz ihrer bestehenden Angebote zu verbessern, effizienter zu arbeiten und ihre Produkte rascher auf den Markt zu bringen.

Die Strategie von EnWave besteht darin, Gewerbelizenzverträge mit Lebensmittelproduzenten abzuschließen, die daran interessiert sind, ihre Produkte besser, rascher und wirtschaftlicher zu trocknen als mit der Gefriertrocknung, Gestelltrocknung und Lufttrocknung und dazu von den folgenden Vorteilen der Herstellung spannender neuer Produkte profitieren wollen, wobei der optimale Feuchtigkeitsgehalt um bis zu siebenmal schneller erreicht wird sowie Geschmack, Textur, Farbe und Nährwert ihrer Produkte verbessert werden.

Erfahren Sie mehr unter EnWave.net.

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