Das BAV Institut bietet für die meisten relevanten mikrobiologischen Untersuchungsparameter in Lebensmitteln neben den klassischen ISO-Methoden akkreditierte und validierte Schnellmethoden an.
Dies gilt insbesondere für die klassischen pathogenen Bakterien wie z. B.:
- Salmonellen in 24h
- Listeria spp. und Listeria monocytogenes in 24h
- STEC/EHEC in 24h
- Cronobacter spp. in 24h
- Thermophile Campylobacter in 48h
Aber auch für quantitative Untersuchungsparameter bietet BAV Schnellmethoden an:
- Präsumtive Bacillus cereus in 24h
- Koagulase-positive Staphylokokken in 24h
- Hefen und Schimmelpilze in 72h
Für Keimidentifizierungen und Bestätigungsnachweise mittels Maldi-Tof liegen die Ergebnisse sogar bereits innerhalb von wenigen Minuten vor!
In Verbindung mit dem Online-Probenportal, bei dem Kunden jederzeit alle Teil- und Endergebnisse abrufen können, bietet BAV ein einzigartiges Leistungspaket für schnelle und zuverlässige Untersuchungsergebnisse.
Für Fragen steht Ihnen Herr Paul Andrei gerne telefonisch unter 0781/96947-15 oder per Mail unter paul.andrei@bav-institut.de zur Verfügung.
Tentamus Group GmbH was founded in 2011. Tentamus is a global product and safety group with a core presence in Europe, UK, Israel, China, Japan, India and the USA. Accredited and licensed Tentamus Group tests, audits and consults on all products involving the human body (food & feed, pharmaceuticals & medical, agrosciences, cosmetics, agriculture & environment and nutraceutical & supplements). Tentamus Group is represented in over 65 locations worldwide. More than 2,500 highly-trained staff members work in over 2.5 million square feet of laboratory and office spaces. For further information please visit www.tentamus.com.
Tentamus Group GmbH
An der Industriebahn 26
13088 Berlin
Telefon: +49 (30) 206038-230
Telefax: +49 (30) 206038-190
http://www.tentamus.com
Geschäftsführer BAV Institut
Telefon: 0781 96947 15
E-Mail: paul.andrei@bav-institut.de